학교소개
교직원소개
찾아오시는길
저작권신고 HOME > 저작권신고

저작권 신고 접수 수령인(담당자)
성명 및 소속부서 : 문양숙 / 교육정보부
전화번호 : 031-952-2402
FAX : 031-952-2307
전자우편주소: myssc@hanmail.net
사무실주소 : 경기 파주시 파주읍 봉서리 산2
게시중단요청 신청
게시된 저작물에 의해 권리를 침해당하였다고 판단되면 해당 절차에 따라서 게시중단을 요청합니다.
게시된 저작물의 게시중단(복제·전송 중단)을 요청할 경우에는 아래 문서를 다운로드 하여 작성한 후 ‘저작권 신고 접수 수령인’에게 방문 또는 전자우편으로 신청합니다.
정당한 권리 없이 게시중단을 요청하면 법에 의해 손해배상의 책임이 있습니다.
양식 다운로드
재게시요청 신청
게시가 중단된 저작물을 게시한 이용자가 해당 저작물이 정당한 권리에 의한 게시라고 판단되면 해당 절차에 따라서 재게시를 요청합니다.
게시중단을 통보받은 저작물에 대하여 재 게시를 요청할 경우에는 아래 문서를 다운로드 하여 작성한 후 ‘저작권 신고 접수 수령인’에게 방문 또는 전자우편으로 접수합니다.
저작권신고 양식 다운로드
저작권신고